منتديات الحمادة كوم
اهلا وسهلا بكم
منتديات الحمادة كوم
اهلا وسهلا بكم
منتديات الحمادة كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Layouts<
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولشات فلاشي

 

 مكرونـــــه محمره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم السوري
المدير العام
المدير العام
الزعيم السوري


عدد المساهمات : 174
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011

بطاقة الشخصية
الان:
مكرونـــــه محمره Left_bar_bleue2/2مكرونـــــه محمره Empty_bar_bleue  (2/2)

مكرونـــــه محمره Empty
مُساهمةموضوع: مكرونـــــه محمره   مكرونـــــه محمره Emptyالإثنين ديسمبر 12, 2011 4:12 am

مكرونـــــه محمره

















المقـــــاادير ....



مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة كزبره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح






مكرونـــــه محمره 46f7ae027810b26cf6a6aaeff421e2e3



الطريقه:



حطي المقادير مع بعض





مكرونـــــه محمره 57be8993a7bb789d1e86a81e13974bad




اعجنيها مزبوط





مكرونـــــه محمره Bec323fd4a2fcad362131aaf74061c7f




كوريها




مكرونـــــه محمره 1f335de97c82716e11f9eb608b366eef




هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا



والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه





مكرونـــــه محمره F561b1291aead4febd7c2f81fa2efa4c




حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق





مكرونـــــه محمره 8433abd0dc539bbb60991480aa8e8015





وهنا اكتمل العدد





مكرونـــــه محمره Eca74c20673f200e7dffccce87b7b575




اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه
والله عالريحه تدوخ







مكرونـــــه محمره 2ba20187ad10ceb6e002e74ae7471073





نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:



نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم





مكرونـــــه محمره 483a1d93625ae26a442053922832cb3b





هنا الكرات بعد القلي



مكرونـــــه محمره 5e410c4b44034299dee0a84f88c0c7df



وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع




مكرونـــــه محمره Af8960094278a31ecdcf433edd358a0e




حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو




مكرونـــــه محمره 801e85b30e259a35cf5a666523d99ee8





وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات



مكرونـــــه محمره 49c5693537f35fd05ba2a4937df5c95d




وتقدم هذا الشكل



مكرونـــــه محمره A64a35a224e9a72080f44bf7e6f48e83

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhummada.co.cc
 
مكرونـــــه محمره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحمادة كوم :: || °•» صَفَحَات مُنَوَّعَه |-
انتقل الى: